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テーマ:食べ物あれこれ(50345)
カテゴリ:美味しんぼ
以前も行った無添加工房のさつまいもタルトが
食べたくなり、行ってきました。 「こんな写真の撮り方でいいのー!!」 と二男にあきれられつつ、 「いいの、いいの。」 とささっと撮って、お腹におさまりました。 さつまいもタルトも紫芋タルトも美味しいです。 どちらもお芋の味が濃く、タルトの台に カスタードクリーム、その上にお芋の生地が のっています。 長細いのは、外はカリッ、中はモチモチの きなこの揚げパンです。 こちらも美味しかったですが、少々油っぽい 気がしました。 揚げパンだから、当然ですよね。 これは、レジのときふと視界に入ってきたもの。 このお店で人気の食パンのへただそうです。 胡麻が入っているのは1つですが、あとは 何とかという名前の(失念)一番人気の 食パンのへただそうで、お店の方がとても すすめてくださいました。 開けてビックリ! へただと思っていたら、厚みが十分あり、 さっとトーストして食べると、モチモチ感が 癖になりそうです。 今度行ったときにも、あったらいいな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年09月19日 14時52分52秒
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