|
カテゴリ:魚料理
昨日久しぶりに釣り上げた40cm級の『マハタ』。今夜は久しぶりの『マハタ』の『お刺身』でビールを一杯やりたいと思います
久しぶりの『マハタ』ちゃん良い顔してます。さすが『高級魚』。コイツを3枚に下ろし『お刺身』にして頂きますっ ピンク色の『お刺身』はいつの時期も美味いッス。思った以上に脂も乗っておりコレ最高ッス。ビールとの相性もバツグン 最後は『マハタ』の『アラ汁』。見てくださいこの脂。魚のアラとネギと味噌だけ入れた『アラ汁』シンプルだけど深~い味わい う~んしみわたる~ゥゥゥ。ウマ~イ。やっぱ『マハタ』は季節を問わず最高に旨いッス~ にほんブログ村中国地方釣行記ランキング参加中です。「ポチッ」っと押して頂くと、有り難いです。宜しくお願いいたします。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚料理] カテゴリの最新記事
|