|
カテゴリ:魚料理
先日久しぶりに釣り上げた『ヒラマサ』を『手巻き寿司』でいただきッ
釣り上げた直後に『神経〆』&『血抜き』処理を行ったため、数日冷蔵庫で寝かせてもプリップリのピンク色の『お刺身』デス 脂も乗ってきて極旨でしたよ~ 先日から通っていた春の『デカアオリイカ』の『エギング』は結局不発・・・次のチャンス到来までお預けデス それまでの間は、この極旨『ヒラマサ』を狙いに行きたいと思っております にほんブログ村中国地方釣行記ランキング参加中です。「ポチッ」っと押して頂くと、有り難いです。宜しくお願いいたします。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 18, 2014 11:11:17 AM
コメント(0) | コメントを書く
[魚料理] カテゴリの最新記事
|