テーマ:簡単レシピ(3291)
カテゴリ:簡単レシピおやつ編
たまご味の濃いチーズケーキ って、美味しいンじゃないかなと、突然ヒラメキ 早速試作 基本は、あの簡単チーズケーキです 以前のブログでご紹介した作り方と画像はコチラ で、この材料を「のところだけ」ちょっとだけ変更 クリームチーズ 200グラム (1箱)300グラム で、これをみ~んな混ぜて焼くだけなんです 焼く温度もちょっと変更 180度170度へ ぜ~んぶを混ぜて~ 170度に予熱したオーブンで45分、焼くだけ~ キャッ いいカンジ~ あら熱をとって、冷蔵庫で寝かせること一日 わくわくカットすると コレコレこの断面 ぅほほ~の卵色に 大成功 (前回の画像と比べて違いが) お味は「たまご満開」「チーズ濃厚」 まったり、とろりんの至福~ なにせベースは試行錯誤の楽々レシピ 簡単に美味しくは今回も達成のもようデス さっ、次はなににトライしようかなぁ 簡単レシピが読みたいとの声に押して頂き 無料のレシピメルマガ発行しています 六年目になります よかったらどうぞ 3行レシピ(PC用)詳しい説明へ♪無料登録出来ます 四つのブログランキングに参加しています♪ 急に秋になりましたね きのう、雨雲のすき間からまんまるお月様を 見ることが出来ました まんまるのお団子を頬張りながら うっとり見上げたワタシです それでは、本日もこの場所より 祝日の今日の 皆様のお幸せをお祈り申し上げます いつも、お出で下さりありがとうございます
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 12, 2010 07:56:07 AM
[簡単レシピおやつ編] カテゴリの最新記事
|
|