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カテゴリ:ブルゴーニュ白
昨日、ニョッキ&ソーセージ&豚ブロック肉を圧力をかけたもの&大根、玉ねぎ、人参、じゃがいも、という洋風鍋でした。あと、途中から牡蠣も入れました。途中から入る牡蠣のことを考えてシャルドネ、少しいいものをということでバローのアリアンス04にしました。あと、自家製パンもあります。 のっけからパイナップルやマロンクリーム前回の強い香りです。さすがに5年を超えて、熟成しています。味わいはやや集中を欠き、特にミッドが茫洋とした感じ。暖冬の午後1時30分という趣ですね。このアリアンスというワイン。いくつかの畑のブレンドということで、あまり人気がありませんが、確かにこれを買うならサン・ヴェランを買う方がいいかもしれません。 この日曜はワイン会。非常に楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月20日 09時51分49秒
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