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カテゴリ:パスタ日記(ずん)
材料
(1)秋刀魚 ~1匹 (2)塩・コショー・タイム~少々 (3)小麦粉 ~大さじ1 (4)卵 ~1個 (5)パン粉 ~大さじ4 (6)バジル&パセリ(ドライ)少々 (7)オリーブオイル~適量 (8)タルタルソース (9)チャービル 作り方 (1)を三枚におろし、(2)を身の部分にまぶす。 (4)をとき、バットに(3)をひき1)をまぶす。 (5)に(6)を混ぜて、袋に入れてよく混ぜる。 袋に(1)をいれてよくまぶし、フライパンに(7)をひき焼く(弱火~中火の間) こんがり焼き色が付いたら皿に盛り、(8)(9)を添えて完成。 タルタルソースは ゆで卵1個・ピクルス1個・タマネギ少々(小玉1/4)を細かく切って塩・コショー&マヨネーズであえれば完成。 いまからが旬の秋刀魚!! 香草焼きなので、生臭さが無く美味しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月21日 21時37分14秒
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