カテゴリ:パン
てっぺんしか焼き色がつかない…。くすん。 次は2度に分けてやいてみようかな・・・。
よもぎあんぱん。有機小豆を使ったつぶあんを奮発したら、生地はともかく(笑)、あんこが、うまい!山猫父、珍しいことに、食後にもかかわらず、ふたつ続けて食べる。歯ごたえあるうちのパンは好きじゃないはずなので、きっとあんこが美味しかったんだろう
うちのもう一人のあんこ好き、大山猫。「あんこやろか~」と言うと跳んでくる。こいつも生意気で、安いお菓子の甘いだけのあんこは匂いもかがない…。よもぎあんぱんのあんこ(だけ!)はたいそうお気に召したよう。ちろちろぺろぺろ、ご相伴にあずかりました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 8, 2008 04:24:28 PM
コメント(0) | コメントを書く |