カテゴリ:パン
しばらく焼いていなかったハード系のパン。いちじくとくるみで。 クープもいい感じに開いて、久しぶりにカメラ、カメラ
ちょこっと(隠している)写っているのは、バナナブレッド。つぶしたバナナとちょっとの水で捏ねたパン。レシピどおりではあるのだが、微妙…。香りほどおいしい感じがしないんだな…。砂糖が入らないせいか…。「バナナ→甘い」のイメージが、口に入れて完成されないので「あれっ」って感じ?蜂蜜とかバターを入れて、甘いパンにしたほうがいいかも(多分もう作らないと思うが)。まっ、こういうこともあるさ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 2, 2011 03:21:27 PM
コメント(0) | コメントを書く |