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カテゴリ:洋食
会社からはかなり歩くのだけれど。
フレンチというか、アレンジのきいた個性派メニュー。 夜は炭火焼なんかもあり。 料理は創作っぽいけれど、素材にはこだわっているよう。 ランチはパスタ、魚、肉で、どれも1000円程度。 もち豚と冬瓜の塩茹でという 不思議メニューがあったので注文。 豚肉、冬瓜、じゃがいも、人参、インゲンのずばり塩味の煮込み。 マスタードをつけていただく。 豚肉はほろほろと崩れるほどやわらかく、 冬瓜もしゃっきりとした歯ごたえが楽しめる。 うーんシンプル。でも自分はこういう素材ありきの料理はキライじゃないな。 スープ・サラダ・パンがついて1000円。 器が和風のぽってりとした陶器だったり、いろんなところでユニーク。 ただ、店内のBGMがユーロビート的だった・・・なぜに・・。 ****************************** 『ビストロ マルイチ』 http://www.bistro-maruichi.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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