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2007.03.30
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     07.03.28メープルいちご酵母のカンパーニュ.JPG

昨日の『エミコット社いちごジャム酵母』を使って『カンパーニュ』を焼きました食パン
内麦強力粉60%、北海道産全粒粉20%、北海道産ライ麦20%、クリスマス島の塩1.5%、酵母40%のみです。
酵母の味をしっかり楽しみたかったのでシンプルに焼き上げました手書きハート
酵母がとっても元気だったので糖類は入れませんでしたが一時発酵30度で2時間、ホイロ1時間50分で完了ですOK
しっとり、甘みもありいい感じ~ハート
もうちょっとクープが開いてくれたらよかったかな。
断面取り忘れちゃいました雫





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Last updated  2007.03.31 08:06:59
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