自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪
PR
Profile
aivege
自家製酵母と白神こだま酵母と国産小麦を使ったぱん日記です。 子育てメモやエコ、ベジタリアン生活もたくさん紹介していきたいです。
Category
Freepage List
Keyword Search
Archives
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全1307件)
過去の記事 >
定番のくるみレーズンパンです。 今日は焼き色しっかりだなぁと思ったら焼成温度が10度高かったです カンパーニュの温度設定のまま焼いちゃいましたが同じハード系なのでパリッとこんがり良い感じです。 下のクロスも素敵でしょ 頂き物ですがお気に入りなんです。 甘~いパンの香りに包まれてドライブってのもいいですね 明日から11日まで5日間、仕事で茨城県に行ってきます。 今回で4回目ですが毎回得るものも大きく未来への道を確信しています。 また新たな自分の発見を楽しんできたいと思っています。 後日嬉しいニュースができることを楽しみに では行ってきまーす
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル 2013.03.18
全粒粉とライ麦のチャパティ♪ 2012.01.30
トリショナルイーストパン♪ 2012.01.12
もっと見る