自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪
PR
Profile
aivege
自家製酵母と白神こだま酵母と国産小麦を使ったぱん日記です。 子育てメモやエコ、ベジタリアン生活もたくさん紹介していきたいです。
Category
Freepage List
Keyword Search
Archives
Free Space
< 新しい記事
新着記事一覧(全1307件)
過去の記事 >
おはようございます 今朝の朝食 昨日焼いた長芋入り白パンは一日たってももちもちふわふわ
ノンコレステロール☆エリンギタルタルサンド 料理名:エリンギタルタルサンド 作者:あいあいまま ■材料(2人分) エリンギ / 1本(80g) 新たまねぎ / 小1/4個 グレープシードオイル / 小さじ1 ☆乾燥パセリ / 小さじ1 ☆粒マスタード / 小さじ1 ☆ソイマヨ(植物性マヨネーズ) / 大さじ4 ☆天日塩 / 少々 ☆ブラックペッパー / 少々 白パン / 4個 ■レシピを考えた人のコメント こりこりエリンギの食感が美味しいヘルシーサンドです♪ パンはレシピID:1830001510 を参考に作ってください! 詳細を楽天レシピで見る
ベジタリアンおせちできました♪ 2011.12.31
今年のクリスマスケーキ、焼き終わりです♪ 2011.12.27
Merry Xmas ~ヴィーガン・フルーツデコレ… 2011.12.24 コメント(1)
もっと見る