207760 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

Free Space

2011.11.21
XML

おはようございます晴れ

今朝は自宅用家
植物性ヴィーガン対応のベジハムと有機あらびきブラックペッパーたっぷりの大人パンです大笑い
111121ベジハムペッパー.jpg
アクセントにトッピングしたオレガノとヒマラヤ岩塩が良い感じ音符きらきら
全粒粉の生地で軽すぎず香ばしく私好みに焼きあがりました。

一次発酵なしでベンチタイムを長くとることで約2時間で焼きあがるお手軽パン食パンです食事

美味美味っ手書きハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.11.21 09:12:55
コメント(1) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:ベジハムとブラックペッパーのパン♪(11/21)   スミレコ さん
こんにちは♪
ご訪問ありがとうございました。
シュトーレンですが、普通はお砂糖たっぷり、お酒もきいているので日持ちしますが、私のレシピのものは日持ちは普通のパンと同じ位と考えていただければ、と思います。
たくさん、おいしそうなパンを焼いていらっしゃるのですね。これからもがんばってください(^-^) (2011.12.03 10:22:41)


© Rakuten Group, Inc.