207783 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自家製酵母ぱん&こだまちゃんのLOHASなベジLife♪   

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

aivege

aivege

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

Free Space

2013.03.18
XML
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル

料理名:桜クリームチーズベーグル
作者:あいあいまま

■材料(4個人分)
国産強力粉 / 180g
国産全粒強力粉 / 20g
きび砂糖 / 8g
自然塩 / 3g
白神こだま酵母 / 4g
温水(35℃) / 110~120g
☆Sheeseクリームタイプ / 大さじ4
☆桜の花パウダー / 少々さじ4
☆紅麹 / 少々さじ2
桜の花シロップ漬 / 4個

■レシピを考えた人のコメント
見た目も味も桜満開♪
もっちりベーグルにクリーミーな桜風味のチーズを巻き込んだスイーツ系ベーグルです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013.03.18 07:35:12
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.