|
テーマ:楽天レシピ(150541)
カテゴリ:白神こだま酵母パン
桜かおる♡ベジクリームチーズベーグル
料理名:桜クリームチーズベーグル 作者:あいあいまま ■材料(4個人分) 国産強力粉 / 180g 国産全粒強力粉 / 20g きび砂糖 / 8g 自然塩 / 3g 白神こだま酵母 / 4g 温水(35℃) / 110~120g ☆Sheeseクリームタイプ / 大さじ4 ☆桜の花パウダー / 少々さじ4 ☆紅麹 / 少々さじ2 桜の花シロップ漬 / 4個 ■レシピを考えた人のコメント 見た目も味も桜満開♪ もっちりベーグルにクリーミーな桜風味のチーズを巻き込んだスイーツ系ベーグルです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.03.18 07:35:12
コメント(0) | コメントを書く
[白神こだま酵母パン] カテゴリの最新記事
|