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カテゴリ:自家製酵母パン
先日焼いたブリオッシュ・シャランテーズ。
有塩バター&シュガーの組み合わせのトッピンッグにすっかりはまりました~。 レーズン酵母で多めの卵を配合したロールパン生地を仕込み、ドライレーズンを加えてあります。 丸く成形して、2次発酵終了後にはさみで十字に切り込み、有塩カルピスバターとクリスタルシュガーをトッピング。 甘くてふわふわとやわらかい生地にバターの塩っけとシャリシャリのシュガー、さらにレーズン!! 子供たちの喜ぶおやつパン!トッピングのクリスタルシュガーの食感が病みつきになります。 一緒に焼いた朝食パンはアプリコット酵母のバゲット。 にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 有塩バター&シャリシャリ食感のシュガーを味わってみたい!って思って頂けたらクリックをお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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