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カテゴリ:自家製酵母パン
少しずつ大掃除をはじめたり、おせちのことを考えたり、何となく気ぜわしい毎日です。 23日に長女のバレエ団のクリスマス公演があって、長女は連日のリハーサル。地下鉄で40分の劇場のリハーサル室に毎日通っています。平日も学校が終わってすぐの午後3時くらいから夜22時近くまで、夜弁当を持って・・・送り迎えだけでも結構大変なのですが、長女の頑張りどころ、家族で応援したいです。 長女のスケジュールで家族の生活リズムもどこか乱れがち、そんな中でパン教室のレッスンも立てこんでいたのですがいよいよ明日の月曜日で今年最後のレッスンとなります。 私も気を引き締めていかなければ・・・ 慌ただしい日々の中ですが7種の酵母のお世話は欠かさず、家族の朝食とレッスンランチのパンは何とか焼いてます。 りんご酵母のカンパーニュには栗の渋皮煮、チョコチップ、オレンジピールが入っています。 チョコロールは柑橘系の爽やかな香りを放つレンン酵母を使って。 柑橘系の爽やかさ×甘いチョコレートの組み合わせは王道です!! りんご酵母の優しい甘い香りのカンパ-ニュに栗とチョコの組み亜合わせ。これまた相性抜群。 折り込みは少々手を抜いて、3つ折りを2回。レモン酵母の爽やかな香りが漂います。 年の瀬、みなさん一緒に頑張って参りましょう♪ にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 栗とチョコ入りカンパ、柑橘系の香り香るチョコロールどっちも食べたいっ!って思って頂けたら応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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