|
カテゴリ:自家製酵母パン
昨日のレッスンで焼き上がったつやっつやのベーグルを網に並べながら、生徒さんとベーグルサンドの話をしました。
「プレーンベーグルにクリームチーズ塗って、スモークサーモン挟んで食べるのがやっぱり王道かなぁ。」って。そしてみんなで「食べた~い!」と声をあわせました。 そして、とっても食べたくなりました(笑) ベーグル焼くしかないでしょ! プルーン酵母でプレーンベーグルとブルベリ酵母でブルーベリーベーグルの2種焼き上がり~。 うまい~♪ 名古屋は午前中から冷たい雨が降っています。 だんだん寒くなっていくのですね・・・寒いのが嫌いな私はこんな雨が好きではありません・・・ ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.05 22:19:24
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|