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カテゴリ:自家製酵母パン
小学校の授業参観。
我が家の子供たち3人小学生に揃いましたので、3クラスを掛け持ちで回ります。 結構忙しい(笑) 学年の違いもありますが、担任の先生によって随分クラスの雰囲気ってものも変わるのですね~子供たちそれぞれ個性ある先生に恵まれてよかった。 1年間の子供たちの成長が楽しみです♪ 朝9時半からの授業参観前に焼き上げて出掛けました! 小振りなカンパ-ニュ3台。 手のひらにちょうど乗るようなサイズ、ころんと可愛らしく焼き上がりました。 いちご酵母仕込みでフィリングはゆずピールと大納言。 午後はこのひとつを差し入れに打ち合わせに行って来ました。何だか忙しいぞ! あと、お知らせがあります。 瀬戸のsobokai cooking schoolさんでスポットレッスンをすることになりました。 微量イーストレッスンで「リーン生地のバリッとハード系」と「リッチ生地のふんわりやわらか系」の2本です。 お一人、粉量300gから3種類のパンを焼き上げます。 6月7日木曜日の「リーン生地」ではフィリング入りカンパーニュ1台、ベーコンエピ2本、シャンピニオン2個 7月5日木曜日の「リッチ生地」ではシナモンレーズンロール大1個小3個、ロールパン5個、クリームパン3個 詳細、お申込みはソボカイさんのホームページをご覧下さい! sobokai cookinng school、6月7日木曜日リーン生地 sobokai cookinng school、7月5日木曜日リッチ生地 特別な道具は使わず、お家にあるものでシンプルに楽しく、それでいて本格的なパンを焼きますよ! ご興味のある方はぜひ~。 ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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