|
カテゴリ:自家製酵母パン
塾の夏季講習の説明会、耳鼻科、スイミング・・・子供たちの予定に振り回されてお休みが終わっていきます。
そんな中バタバタの中、捏ねたレーズン酵母のカンパ-ニュ生地。 少しとりわけベーコンエピ2本に。 ホイロオーバーになるのはわかっていたのです・・・ どうしてもジムのエアロに行きたかった。 ホイロ55分くらいでよいところ1時間のエアロに行って帰って来たのだから、ホイロ85分。 やっぱりこの季節の30分は大きかった・・・ ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.07.07 17:19:32
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|