2803992 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

はやしぱん

はやしぱん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

パン職人2003

パン職人2003

Free Space

  

    本が出ました!
「自家製天然酵母のおうちパン」
      (宝島社)


料理教室検索クスパ
  
  クスパにてパン教室の詳細を
  掲載して頂いてます!

Calendar

Favorite Blog

ままちゃんの一日。 ままちゃん1996さん
おうちdeパン日記 ちょぼすけさん
新米ママの子育て日… ノスケどんさん

Comments

たなか@ Re:クグロフ型とモンキーブレッド♪(01/28) 過去に他界した母が作ってくれていたモン…
坂東太郎G@ Re:クリスマスケーキ~ロール~♪(12/24) 今日でこの私も52歳になりました。 上記の…
マイコ3703@ ブログを幾つか読ませて頂きました♪ 最近読んだブログで1番気にかかってしま…
パン職人2003@ Re[1]:酵母初回レッスン(10/06) ohayodoさん ----- こんばんは。 お返事が…
ohayodo@ Re:酵母初回レッスン(10/06) こんばんは。こちらを見つけて物凄い勢い…

Headline News

2012.07.07
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
塾の夏季講習の説明会、耳鼻科、スイミング・・・子供たちの予定に振り回されてお休みが終わっていきます。

そんな中バタバタの中、捏ねたレーズン酵母カンパ-ニュ生地。
少しとりわけベーコンエピ2本に。

       レーズン酵母でカンパーニュ&ベーコンエピ.JPG

                     レーズン酵母でカンパーニュ&ベーコンエピ・エピアップ.JPG

       レーズン酵母でカンパーニュ&ベーコンエピ・カンパアップ.JPG

ホイロオーバーになるのはわかっていたのです・・・
どうしてもジムのエアロに行きたかった。
ホイロ55分くらいでよいところ1時間のエアロに行って帰って来たのだから、ホイロ85分。
やっぱりこの季節の30分は大きかった・・・



    ↓ここをクリック!
    にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

にほんブログ村
に参加しています!いつも応援ありがとうございます。
本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.07.07 17:19:32
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X