467040 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

天使の通り道

天使の通り道

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ラックママ

ラックママ

カレンダー

お気に入りブログ

1WEEK京都。 New! naomin0203さん

スパイス香る幻のカ… New! そら豆さん

お墓参りの後のいつ… marine/マリンさん

Pちゃんのらくがきち… Pちゃん1971さん
モモ の 足あと U… emisho0121さん

コメント新着

そら豆@ Re:タヌキを作りました。(09/12) リクエスト!嬉しいですね!(´▽`) 怪獣の…
naomin0203@ Re:タヌキを作りました。(09/12) 保育関係者からのリクエスト、うれしいで…
ラックママ@ Re[1]:マルシェデビュー(09/02) naomin0203さんへ そうなんですね。 でも…
ラックママ@ Re[1]:マルシェデビュー(09/02) そら豆さんへ ありがとうございます。 小…
naomin0203@ Re:マルシェデビュー(09/02) マルシェデビューおめでとう!! いろい…

フリーページ

ニューストピックス

2011.07.06
XML
カテゴリ:食べ物
今使っているオーブンレンジ、もう2年半ぐらいになるんですがあんまり機能を使いこなしてないんです。
そこで今日は初めて石釜スチームという機能を使って鶏のから揚げを作ってみました。
から揚げ粉をまぶして石釜スチームにダイヤルを回して、待つこと23分。
出来ましたよ。
油も使ってないのにちゃんとから揚げ!!びっくり
これは中高年には優しい機能であります。
とんかつ類も大さじ2杯程度の油をかけるだけで出来ちゃいます。
なんだもっと早くから使えばよかった。
ちょっと研究してみようかと思いました。

   001.JPG

残り物の写真ですがこんな感じでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.07.06 19:52:03
コメント(6) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事


カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.
X