テーマ:食べ物あれこれ(49639)
カテゴリ:cooking
今日は加入している生協のイベント料理教室で、おもてなし料理を作りました。 メニューは ☆オードブル5種 ・嶺岡豆腐 ・帆立のジュノベーゼ ・海老の香味マヨネーズ焼き ・大根とハムの千枚漬け風 ・スティック春巻 ・うなぎとキュウリの混ぜご飯 ☆フライパンローストビーフ ・ローストビーフ ・粉ふきいも ・4色ピーマンの炒め物 ☆とびうお団子のお吸い物 ☆抹茶みるく葛ゼリー です。 自分では作らないようなメニューが盛りだくさん。 手が込んでいるように見えて実は簡単な料理だったり 新しい発見があって楽しかったです^^ もちろんおいしく頂きましたよ。 託児もあってたのしくておいしいイベント、また参加したいわ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年11月28日 16時07分12秒
[cooking] カテゴリの最新記事
|