|
カテゴリ:LOHAS
昨日釣ったサッパを竜田揚げで食った 残ったサッパが32匹いた。昨日、全部さばく前に力尽きたのである。ほどほどにしておけばよかった。 というわけで、今日は残りを処理。日清の竜田揚げ粉というのを入手。 下ろし方は途中まで昨日と一緒だが、今日は中骨もそのままである。二度揚げすれば中骨まで食べられると釣り公園のおじさんがおしえてくれたのだ。 というわけで、こんなかんじ。 美味っ! ブログ村でサッパの食べ方のブログを探してみる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.10.29 13:33:45
コメント(0) | コメントを書く
[LOHAS] カテゴリの最新記事
|