|
テーマ:オトコの手料理(3177)
カテゴリ:自炊の話
今月の料理当番。
今回は魚料理も入れようとう気分に。 タラとキノコのホワイトソース 下はほうれん草。 味は悪くなかったのですが、ソースの量が少々足りなかったです。 鯖缶とポテトのグラタン風 鯖缶に味がついておりチーズも使っているので、味は軽くつける程度で大丈夫です。 豚肩ロースのグリル こちらは下味をつけたのでソースは少な目でも・・・と思いましたが、やはり味が薄い。 このソースは簡単に出来るので、急遽追加。 サラダは別に作っています。 息子とのんびり遊んでいたら時間が遅くなって慌ただしく作ったので、やや手抜きに。 食べられないほどのハズレではなかったですが。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|