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カテゴリ:チーズケーキ
マスカルポーネがまったり濃厚でおいしかった~!! 結局、ゼラチンは少量(小さじ1くらい)入れてセルクルで作りました。チーズ250g、生クリーム100cc、グラニュー糖60gで固さはちょうどよかったみたい。 ただ…、スポンジとチーズクリームの層がきれいにできなくて悲しかったです。 こどもも食べるだろう、と思いリキュールを入れなかったので私にはそれが物足りなかったけれど、夫や友人には喜んでもらえたのでよかった!! ちなみにランチメニューは、 焼き野菜のアンチョビマリネ、あさりとじゃがいものトマトソース蒸し、ジェノベーゼでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 9, 2006 01:58:07 PM
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