|
カテゴリ:マフィン・スコーン
一昨日、またまたマカロン失敗しました・・・。 もうだめかも~~。
アーモンドパウダーを変えてみたら生地の状態は良くなりました。 でも雨で湿気が多かったこともあり(洗濯物も家の中でしたし)、 焼く前の乾燥も足りなかった?? で、焼き加減も全然つかめません~。 こう失敗が続くと落ち込みます。。。
なので、気を取り直して久々にスコーンを焼きました。 シナモンとカレンズが入っています。 クリームがなかったのでそのまま食べましたが、 やはりスコーンにはクリームがあった方がいいですね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 26, 2007 12:01:42 AM
[マフィン・スコーン] カテゴリの最新記事
|