442889 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ローズマリーママ

ローズマリーママ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん
ぼのぼのっと子育て♪… ちーとも288さん
せれぶもどきな午後 ☆ぽんのすけ☆さん
♪sweet diary♪ bluemamさん
私とグリュティー ★… ケイ723さん

Category

Freepage List

2023年03月08日
XML
カテゴリ:手づくりパン(Bread)


ご近所さんから、ほうれん草をいただいたので、茹でたあとフードプロセッサーで細かくしてから、
生地に練り込んでみましたスマイル



1つは、ツイストパンを作ってみました音符



型にスプレーをかけて焼いても良いのですが、最近グラシンを入れて焼いた方が後処理が楽なので
使っていますグッド



180度で、20分焼いてみました炎



粉は、はるゆたかブレンドを使用しています手書きハート



ウインナーやベーコンなど挟んで食べても美味しいぺろり​​



もう一つは、ヨーグルト入りのソフトフランスを焼きました食パン



400gの生地に対して、ほうれん草を50gほど入れてあります音符
残りは、冷凍しておいたのでまたほうれん草入りのパンをまた作りたいと思いますウィンク





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023年03月08日 06時30分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[手づくりパン(Bread)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.