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3:00 眼、覚める。今日も、6.53。3:30 起床4:00 ・松寿仙6:30 ・トスドサラダ(レタス、人参)(オリーブオイル、レモン果汁、塩) ・トスドサラダ(人参、りんご1/2)(オリーブオイル、レモン果汁、塩) ・りんご1/2 ・酢大豆 ・(味見)ローアーモンドチーズ ※乳酸菌の匂いがするが酸味はなし ・ローグラノーラ(ローアーモンドチーズ、ココナッツ粉末、レーズン) ・雑穀玄米8:00 ・サプリ(竹炭、黒酵母発酵液、om-x、蜂貴妃、葉酸)12:00 ・黒酵母発酵液 ・アスカなちゅれクック こんにゃくとんこつラーメン ・ミスターイトウ リトルビスケット ※ 我慢出来ず,,, あ~幸せ20:00 ・トスドサラダ(セロリ、きゅうり、オリーブオイル、レモン汁、塩) ・コールスロー(キャベツ、オリーブオイル、レモン汁、大根葉の塩漬け) ・おろし蕎麦 ・鰯の佃煮 ・揚げ焼き豆腐 + 森田醤油 のこんぶしょうゆ ・ロールちゃん2口22:50 ・サプリ(竹炭、蜂貴妃、黒酵母発酵液、葉酸)23:00 床に就き、1時間程、朗読。最近、改めて味覚の変化を感じる。あれ程好きだった市販のドレッシングがあまり美味しく感じなくなったり今まで使っていたオリーブオイルの匂いがやけに気になったり。そのオイルはあきらめて、、、クレッシェンド松屋銀座店のオリーブオイル封を開けてみた。うん、これは美味しい。量り売りのオリーブオイル。これ程に違いが感じられるものなのか。これを機にトスドサラダが増えた。生野菜にオリーブオイルで油膜を作り、レモン果汁を振って、お塩をまぶすだけ。どんなドレッシングにも勝るこの味。試行錯誤しながらドレッシングレシピをあれこれ試すよりこんな簡単な手があったとは!目から鱗であった。マツイ DOGANAY トルコ産 レモン果汁100% 250mlアスカなちゅれクック こんにゃくラーメン(2食入)ミスターイトウ リトルビスケット富士正食品 (中央)浜炊きいわし150gヤマザキ ロールちゃん【カポニー産業】松寿仙(しょうじゅせん)170ml×3本入【第3類医薬品】竹炭の吸着作用でおなかをスッキリキレイに!食べる竹炭アクファジーマックスEX生酵素食品 「OM-X」お試しセットローヤルゼリー「蜂貴妃(ほうきひ)」明治ビオママ プレママ葉酸タブレット 60粒