全て
| カテゴリ未分類
| ひとりごと
| こころ
| からだ
| スピリット
| AURA-SOMA
| 美容
| クリスタル
| お月さま
| マロン
| アロマセラピー
| 子宮筋腫
| おいしいもの
| ヒーリング
| レオン
| マロン&レオン
| セラピー
| ルナ&レイ
| シオン
| マロン&レオン&シオン
| マロン&シオン
| レオン&シオン
| カノン
| レオン&シオン&カノン
| レオン&カノン
| シオン&カノン
| ムーン
| シオン&ムーン
| カノン&ムーン
| シオン&カノン&ムーン
| ルーン
| 写真
| マリン
| ハリー
| マリン&ハリー
| カリン
| すぴか
| YouTube
| Instagram
| タロット
| 四柱推命
| 星よみ
| 暦
| 星
カテゴリ:おいしいもの
おでんが有名な代官山の「金の和食」で、夕食をいただきました。
地下にあるお店は、おでん屋さんというよりもおしゃれなバーの雰囲気です。 ![]() まずは、飲み物赤ワイン「カベルネソービニオン」を注文。 ![]() 京のお漬け物 焼き物と蒸し物を待つ間には、京のお漬け物。 赤ワインとお漬け物って、意外といい組み合わせなんです。 和食のお店では、サラダの代わりにお漬け物を先に注文してしまいます。 ![]() つくねとじゃがチーズ 甘じょっぱいたれに包まれたふわふわのつくねは、口の中でとろけます。 そして、こんがり焼けた小さなおじゃがに、たっぷりのったやわらかいチーズ。 ジャガイモとチーズって、なんて相性がいいのでしょうか? ![]() 牛肉と季節の野菜のせいろ蒸し 大きなせいろで蒸された、たっぷりのお野菜と牛肉は、とろみのあるおでん出汁の付け汁とゴマの付け汁、ふたつのお味でいただきます。 とても暑かったので、おでんは注文をしませんでしたが、次回はぜひおでんを食べてみたいと思います。 愛と感謝を込めて・・・ 瑠璃月姫 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年08月07日 16時16分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|