2178335 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2015年06月22日
XML
カテゴリ:おいしいもの
夏至のイベントが終わったあと、恵比寿の初代で遅めの夕食をいただきました。


出汁まき


まずはだし巻きから・・・


蕎麦打ち


職人さんの蕎麦打ちをみれるカウンターは特等席です。


みそ漬けカマンベール


赤ワインとみそ漬けカマンベールチーズは、最高の組み合わせ


梅みぞれ蕎麦



最後は、フローズンの梅に冷たし蕎麦つゆをかけて、さっぱりとお蕎麦をいただきました。



いつもありがとうございます。

愛と感謝を込めて・・・

瑠璃月姫月きらきら






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年06月28日 16時35分19秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.