テーマ:●食べた物の画像♪(85491)
カテゴリ:作った料理
こうしてちゃんと意識して焼きナスを作ったのは初めてです。 一応このページを参考にしました。 きょうの料理ビギナーズ/なすのフライパン焼き 蓋がないので蓋はしていません。 水分が飛んでしまったかもです。 初めてなので、こんなものかって感じですね。 それよりも、ナスはカビが生えてくるし、更にひどいのがこの鰹節です。 なんか変なにおいがしましたし、微妙なべとつき感が・・・。 料理は楽しくやりたいのですが、なぜかいつも賞味期限との戦いになってしまいます。 なぜかっていうのはおかしいですね。 買い方、保存の仕方、期限の知識、全部自分の責任ってことです^^; 『八ちゃん堂 本焼きなす 1kg(業務用商品)』 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.09.07 10:02:33
コメント(0) | コメントを書く |
|