テーマ:●食べた物の画像♪(85068)
カテゴリ:作った料理
2日連続でキハダマグロ丼です。今回は漬けにしました。醤油、ミリン、酒を適当に入れました。漬けが上手くいったかいかなかったかという以前に、このマグロ自体が美味しくなかったです。古いってことだったのでしょうか。薄く切ったはずなのに、とにかく硬かったです。キハダマグロって元々こういうものなのでしょうか。よくわかりません。不完全燃焼が続きました。 【送料無料】普通に旨い!天然キハダマグロ赤身メガ盛り800g!皮なし、血合いなしだから可食部はほぼ100%!解凍レシピ付(鮪 マグロ まぐろ 海鮮丼 手巻き寿司 メガ盛り 訳あり ワケアリ)《pbt-yf1》〈yf1〉[[キハダ赤身800g] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.12.19 07:55:41
コメント(0) | コメントを書く |
|