|
カテゴリ:ご飯
こちらは、息子の朝ごはんです 朝からボリューミーですね 笑 昨夜作った 「豆もやしと豚肉のごはん」 の余りがあったので、 息子が、明日の朝も食べたいというので、朝も同じものをつくりました こちらが夕飯に作ったもの 3-5人分です スキレットのまま食卓に出して、好きなだけ食べてもらう感じにしました まず、豚肩ロースと豚のひき肉を、焦げ目がつくようにざっくりとスキレット焼きつけて、 中心に温かいご飯をのせて、自家製の焼肉のたれをかけて 塩コショウでいためた豆もやしをのせてみました まあ、2/3は息子が食べたんじゃないかな・・ そして、我が家の定番の にんにく醤油の湯豆腐 今日は、銀たらとねぎも入れました そして、大根サラダも(*^-^*) ~cottaさんにお菓子のレシピ掲載中~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019年03月21日 16時00分08秒
コメント(0) | コメントを書く |