|
カテゴリ:ケーキ
伝説の職人が作る緑茶パウンドケーキ
シェフの一番のこだわり、それは生クリーム。 ジャージー牛乳から作られた黄金の濃厚ミルクを使用しています。 卵も普通じゃ許されない、”ぶり鶏”地元宮崎の幻の高級卵を使用しています。 材料にとことんこだわった緑茶パウンドケーキです。 伝説の職人がつくる緑茶パウンドケーキ スイーツ探検隊 楽天人気お取り寄せ 楽天チョコレート 人気お取り寄せスイーツ 楽天チーズケーキ 人気お取り寄せスイーツ 楽天プリン 人気お取り寄せスイーツ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 21, 2007 12:55:28 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ケーキ] カテゴリの最新記事
|