201379 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

セロ弾きの豪酒にようこそ

セロ弾きの豪酒にようこそ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

写楽線

写楽線

Freepage List

2011年08月17日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
__IGP8205 アーモンド.jpg


アーモンドの実が熟してきた。

これから何個くらい収穫できるやら。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年08月17日 19時28分35秒
コメント(2) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


 Re:アーモンドの実(08/17)   corcovado さん
こんにちは。
アーモンドの実って始めて見ました。
梅の実が色づいたみたいな感じですね。
この実は食べられるのでしょうか。
ローストしないとだめですかね。 (2011年08月18日 12時10分55秒)

 美味しいよ   写楽線 さん
表面の4-5ミリの果肉部は食したことはない。そのつぎに堅い殻がある。それをオーブンで焼きます。クルミを割るように殻を叩き割ると中から中から香ばしいアーモンドの実がでてきます。
(2011年08月18日 21時56分12秒)

Calendar

Favorite Blog

そや堺 #217 New! あしかけ.さん

プランターのネギ New! はらどき3さん

今シーズン初の岩牡蠣 New! 拝大五郎さん

理想と現実 A-1(エイイチ)さん

ドボルザーク:弦楽… ピカルディの三度THさん

Comments

 写楽線@ Re[1]:Ensemble Raro(10/21) 直樹さんがオーディションを受けていると…
 corcovado@ Re:Ensemble Raro(10/21) こんにちは。 アンサンブル・ラロは何…
 corcovado@ Re:ワルトビューネ・コンサート2011(09/18) こんにちは。 お役にたてたみたいでう…
 写楽線@ 美味しいよ 表面の4-5ミリの果肉部は食したことはない…
 corcovado@ Re:アーモンドの実(08/17) こんにちは。 アーモンドの実って始めて…

Headline News


© Rakuten Group, Inc.