|
カテゴリ:イベント
13名、お集まりくださいました。 12回目のお話は、梅雨に向けてのすごし方。 脾について、肺、呼吸、をわかりやすく説明くださり、後半は呼吸の実践です。 横隔膜を意識する、呼吸法です。 深い呼吸につながります。
12時からは、ほつこりご飯。 黒豆のお結び、十五穀米と紅麹のおむすび、岩塩ゆで卵、水団(にんじん、しいたけだいこん、ごぼう、こんぶ、厚揚げ、ねぎ。) 小松菜の煮浸し、(小松菜、にんじん、大根、あげ、しいたけ、大豆) にんじん、セロリの漬物、ふきの佃煮。浜茶。 13人で、スタート。 12人で食事。12回目の講座、
ありがとうございます。 このような経験がいただけて、感謝もうしあげます。 経験が自信を生み出すこと、実感できています。 金澤先生、参加くださる皆様、ありがとうございます。
次回は6月25日です。10時からです。ほっこりご飯用意します。
久しぶりに参加の羽Oさん。 西王母のさわりをしてくださいました。私も少し。 お腹から、声が出ていました。気持ちいい。。 皆さん,謡いいですよ。。 楽しいこと、しましょう!! 楽しくいたし増しよう、ね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イベント] カテゴリの最新記事
|