3035545 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

漁師町羅臼にとついだ嫁ブログ

漁師町羅臼にとついだ嫁ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

hola12

hola12

カテゴリ

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

日記/記事の投稿

フリーページ

2012年02月24日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


今日はお友だち宅で美味しいランチをご馳走になり、
胃も心も大満足な1日(^_^)v


ご馳走になることを『よばれる』っていうのは羅臼だけ??

羅臼に来て知ったボキャブラリーでやんす



何かと作りたがるわたしも、お稲荷さんを持参(^w^)



ご飯はもちろん、酢にも羅臼昆布を一時間ほど浸し
酢飯に白ゴマと大葉を混ぜ合わせ
心を込めて稲荷詰め(^_^)v



美容番長のそのお友だちにゴボウ茶の作り方を習ったので
さっそくやってみよぅっと(*^o^*)




この年で気の合う友だちが2人もできるのは
とっても嬉しいものです(^_^)v



でもいつかは転勤で羅臼を去る日が来るので寂しいな




るるる~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年02月24日 22時33分37秒



© Rakuten Group, Inc.