|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日はお友だち宅で美味しいランチをご馳走になり、 胃も心も大満足な1日(^_^)v ご馳走になることを『よばれる』っていうのは羅臼だけ?? 羅臼に来て知ったボキャブラリーでやんす 何かと作りたがるわたしも、お稲荷さんを持参(^w^) ご飯はもちろん、酢にも羅臼昆布を一時間ほど浸し 酢飯に白ゴマと大葉を混ぜ合わせ 心を込めて稲荷詰め(^_^)v 美容番長のそのお友だちにゴボウ茶の作り方を習ったので さっそくやってみよぅっと(*^o^*) この年で気の合う友だちが2人もできるのは とっても嬉しいものです(^_^)v でもいつかは転勤で羅臼を去る日が来るので寂しいな るるる~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年02月24日 22時33分37秒
|