|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日の宴会メニューは… ミョウガと白ごまの稲荷寿司、 まるこしさんの巻き寿司、 タコのマリネ、 手羽元・大根・卵のさっぱり煮、 紅白かぶの冷しゃぶサラダ、 刺身盛り合わせ、 ゴボウ・大葉・ササミの春巻、 エビチリ、 ホッカイシマエビ、 チカのフライ、 鶏だし鍋 などなど… 一応、大晦日までの宴会が 無事終わりました…( ´△`)ふぅ~(*´-`) オープンキッチンにしてからというもの、 バタコ様もエプロンをまとい お料理に興味を持ち手伝うようになりました♪ 何故か写真撮ると いつもメッチャ楽しそうなだんまり顔…( ´△`) もっとえぇ顔せぇ!! おてつだい具合もハチャメチャなので 3倍手間がかかりますが、 今まで食べなかったものも 自分で調理すると口にしてくれるので、 よしとしましょう~ 三週に渡り宴会が続きましたが お疲れさまでした~(*´-`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年10月27日 00時14分36秒
|