|
カテゴリ:カテゴリ未分類
クチグロマスをいただいたので 3尾は塩をして一夜干しに 2尾は魚ハンバーグにしました(*^^*) ハンバーグ用には マス(もちろん秋鮭も可)を3枚おろしし、 ハラスをとって皮をひいて身だけにします マスは柔らかいので包丁でコタコタの ミンチになります 塩糀と炒めた玉ねぎだけで 美味しいハンバーグができます☆ (肉ハンバーグも) 塩糀のチカラでつなぎの卵やパン粉、 塩こしょうも不要なんですって~( ´∀`)/~~ 魚嫌いの子どもたちにも 食べやすくぜひお試しを( *´艸) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年11月03日 11時03分25秒
|