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羅臼漁協昆布青年部の新商品 昆粉(こんぷ)を 卵焼きやご飯に混ぜて旨味をプラス 最高級 羅臼昆布の天然と特選(養殖)の2種類 を使いやすいパウダー状に 一見、色が黒く見えますが 焼いてみると色味は大丈夫(^^) 今日はキワダ(柳の舞)煮つけ、 ドスイカ(ラウスイカ)サラダ、 羅臼昆布佃煮などなど 毎回大変喜ばれて帰られます(^^) 私達浜の母ちゃん食堂は 羅臼の海の幸をPRする目的で 昼食の提供、営業をしています (現在 予約制、団体様向け) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年05月25日 15時47分19秒
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