20210213食中毒
0213午前中お腹に違和感
なんか嫌な予感がしたので横になる
正露丸を飲む
だんだん悪くなる38.2度
木曜日に夜、生食用牡蠣を一つ食べ、残りは炒めて食す。
金曜日は夜、豚レバ串、ピザなど食べすぎている。
土曜日朝0930賞味期限切れ三日目カット野菜湯通し後食す。
心当たりが多すぎる(ToT)
15時頃には38.7度
下痢と吐き気
ほぼ水みたいな便
無理やり吐くカット野菜の中身のもやしが…
しかし全然動ける?
2000頃39.2度
脱水にならないようにポカリスエットや水を結構飲む
お粥食す。
20210214朝37.6度
朝バナナゼリーみたいのを飲み、胃が驚いた感じがなかったので、お茶漬け、ヨーグルトを食す
0900頃36.7度
腸を動かす為小一時間散歩
なんとなく大丈夫そうなので荒川沿い北赤羽辺りから戸田橋経由笹目橋の往復約20キロ走行
アルコールを飲む、胃がびっくりしていた。