全て
| カテゴリ未分類
| 海外視察
| おすすめの食材
| おすすめのうまい店
| 行った店=あまりおすすめでないけど
| ななちゃん日記
| 大久保一彦からのビジネス情報
| 大久保一彦のコーディネート
| 大久保一彦の今日のできごと
| うまい麻婆豆腐
| 「食の演出家」大久保一彦絶賛のうまい鮨
| 大久保一彦のおすすめする和食
テーマ:本日のお勧め(374053)
カテゴリ:おすすめの食材
究極の神戸牛を求めて、「飲食店の演出家」大久保一彦は神戸の食肉問屋へ。
こちらが最高級神戸牛。 こちらは、鹿児島牛。 指で押すと、脂が硬い。 さすがに同時に比べると違う。 融点が違う。 大久保一彦の本 飲食店「儲かるメニュー」の作り方 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 28, 2008 05:43:51 PM
[おすすめの食材] カテゴリの最新記事
|