237718 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

オフィシャル“飲食コンサルタント”である「大久保一彦」の誰も言わない外食のトレンド

オフィシャル“飲食コンサルタント”である「大久保一彦」の誰も言わない外食のトレンド

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
May 22, 2008
XML
カテゴリ:おすすめの食材
究極の神戸牛を求めて、「飲食店の演出家」大久保一彦は神戸の食肉問屋へ。

20080525 024.jpg

こちらが最高級神戸牛。

20080525 021.jpg

こちらは、鹿児島牛。
指で押すと、脂が硬い。

さすがに同時に比べると違う。
融点が違う。

大久保一彦の本


飲食店「儲かるメニュー」の作り方





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  May 28, 2008 05:43:51 PM
[おすすめの食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.