全て
| カテゴリ未分類
| 海外視察
| おすすめの食材
| おすすめのうまい店
| 行った店=あまりおすすめでないけど
| ななちゃん日記
| 大久保一彦からのビジネス情報
| 大久保一彦のコーディネート
| 大久保一彦の今日のできごと
| うまい麻婆豆腐
| 「食の演出家」大久保一彦絶賛のうまい鮨
| 大久保一彦のおすすめする和食
テーマ:●食べた物の画像♪(84996)
カテゴリ:おすすめの食材
本日は嫁が外出につきハンバーグを作る。
このところコンサルティングの紹介をよく受ける。 ありがたい話だ。 外食産業はかなり不況のようだ。 昨日の夕刊フジには「ダブル不況」と書いてあった。 しかし、今、関わっている店のほとんどが前年超え。 私には不景気な印象がない。 今月の日経レストランのコラムには、 「飲食店に春が来た」 と書いたくらいだ。 不思議だ・・・ このハンバーグに合いそうなワイン [2001] シャトー・ラグランジュ 750ml (サンジュリアン第3級)赤【コク辛口】 [2001] シャトー・ブラネール・デュクリュ 750ml(サンジュリアン第4級)赤【コク辛口】 大久保一彦の本もよろしく 大久保一彦の「人」が集まる飲食店店長の秘密 〈ダントツ飲食店の〉儲けを生み出す「集客」の秘密 こちらもよろしく 焼き鳥&鶏料理 大久保一彦がコラムを連載中!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 25, 2008 10:29:00 PM
[おすすめの食材] カテゴリの最新記事
|