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テーマ:がんばれ旦那さま(594)
カテゴリ:おすすめの食材
食材は先入れ先出しを徹底します。先入れ先出しとは、先に仕入れた食材を先に使い、後から仕入れた食材を後から使うという意味です。
冷蔵庫の管理も、先に仕入れた食材を一旦前に出し、後から仕入れた食材を後ろに入れる習慣が大切です。 また、いつの食材かわかるように日付のシールなどを貼って管理しなくてはなりません。 定位置管理を徹底すれば、より原価管理が徹底できます。 大久保一彦の開業本 成功する小さな飲食店の始め方 大久保一彦の本 善の循環経営 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
November 2, 2010 06:23:46 AM
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