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オフィシャル“飲食コンサルタント”である「大久保一彦」の誰も言わない外食のトレンド

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November 29, 2011
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カテゴリ:おすすめの食材
今年の日本経営合理化協会の店舗見学セミナーは東京、湘南エリアです。
ですので、夜は足をのばして、葉山に来ました。
葉山と言えば、葉山牛ですね。年間200頭ちょっとしか出荷されない牛です。
このエリアでしか食べられないという印象です。
その中でも、評判が高い生産者が石井さんです。
一般的に葉山牛はおからを食べさせた牛という認識がありますが、石井さんの牛は、おからプラス炊いたご飯です。おからとご飯の入った資料を発酵させて食べさせています。
ご飯やパンを与えると脂の質が変わるといわれています。
そんな石井牧場の牛を食べることができる店がこの「角車」です。

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葉山牛はしっかりしたインパクトのたれがあいます。
今回はにんにくポン酢です。

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角車
神奈川県三浦郡葉山町上山口2403
電話 046-878-8002





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最終更新日  December 25, 2011 02:04:50 PM
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