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カテゴリ:おすすめの食材
今年の日本経営合理化協会の店舗見学セミナーは東京、湘南エリアです。
ですので、夜は足をのばして、葉山に来ました。 葉山と言えば、葉山牛ですね。年間200頭ちょっとしか出荷されない牛です。 このエリアでしか食べられないという印象です。 その中でも、評判が高い生産者が石井さんです。 一般的に葉山牛はおからを食べさせた牛という認識がありますが、石井さんの牛は、おからプラス炊いたご飯です。おからとご飯の入った資料を発酵させて食べさせています。 ご飯やパンを与えると脂の質が変わるといわれています。 そんな石井牧場の牛を食べることができる店がこの「角車」です。 葉山牛はしっかりしたインパクトのたれがあいます。 今回はにんにくポン酢です。 角車 神奈川県三浦郡葉山町上山口2403 電話 046-878-8002 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 25, 2011 02:04:50 PM
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