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食育に栄養学も食事バランスガイドもいらない

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2020年02月22日
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「おでん種店」が東京でこんなにも減っている訳 東京中のおでん種店を回ったマニアが解説(3ページ目) - 記事詳細|Infoseekニュース
おでんに入れる具材を売る「おでん種(だね)店」。東京には古くから、おでん種店がたくさんある。多くが昔ながらの商店街やその近くに軒を構える個人店だ。のんべえの聖地といわれる立石にある増田屋も、そんなおでん種店の1つ。繁忙期の冬場は、店内に40種類以上のおでん種が並ぶ。店頭では、熱々のおでんも販売。鍋や…



>貴重な動物性タンパク質の摂取源として家庭や学校で広く親しまれるようになる。


動物性タンパク質が貴重だとは僕は考えていないけどね。
いや、むしろ動物性タンパク質は質が悪いと考えているよ。


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最終更新日  2020年02月22日 20時44分11秒
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