957063 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

まんさくの花 限定… ricacoさん

フードコーディネー… migakickさん
はぴかふぇ~coffee… まりもsさん
今夜の簡単ディッシ… maako127さん
りんごの気持ち♪ テルちゃん6656さん
酔いどれナウシカの家 nowshikaさん
Maple家の食卓 maple_dishさん
いぬの生活 came.さん
題未亭 キャビン85さん

Comments

ラテンキッチンクスコ@ ペルー料理っておいしいでしょ? おじゃまします。 ペルー料理でたどり着…
tak_123@ Re[1]:活け鮟鱇のお造り・どぶ汁鍋(02/11) sweet.rose.bettyさん 非常に遅レス…
tak_123@ Re:そんなに有名ですか?(12/06) taroさん はじめまして。 >そんな…
taro@ そんなに有名ですか? 予約してもきちんとはいっていない3流の…
tak_123@ Re:これ(02/21) tawasiさん >欲しい~ 是非どうぞ! …
tawasi@ これ 欲しい~

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Calendar

2006.04.27
XML
カテゴリ:和食
え~またいつものお店で。。。

あっ、決してネタを小出しにしているのではなく 、今日も行ってきたんですよ雫

本日のお勧めの一品 

肝つき地物トリ貝の湯引き~今が旬!

地物とり貝

普通、おすし屋さんで食べるとり貝とはまったく別物!!

厚くてやわらかくて甘くて、しかも肝がいいコクを出していますきらきら


               本日のフライングオコゼ君 どきどきハート

フライングオコゼ2

                      ブーン・・・ハート(手書き)

そしてこの子も例外なく活け造りに。。。いなずま

オコゼ活け造り

  きらきら当然美味いグッド

キモを身で巻いてもみじおろしとポン酢をちょいとつけて・・・四つ葉

これがまたんまい !!

このほか本日はメバル長コウベ(ウマヅラハギ)アカシタ(ヒラメ)の活け造り、
地アナゴの天ぷらなども頂いてお腹いっぱいにウィンク

また行こうっときらきら


クリックしてね!外科食今何位ハート(手書き)バナー








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.07.08 00:51:22
[和食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.