|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3065)
カテゴリ:和食
え~またいつものお店で。。。
あっ、決してネタを小出しにしているのではなく 、今日も行ってきたんですよ ![]() 本日のお勧めの一品 肝つき地物トリ貝の湯引き~今が旬 ![]() ![]() 普通、おすし屋さんで食べるとり貝とはまったく別物 ![]() 厚くてやわらかくて甘くて、しかも肝がいいコクを出しています ![]() 本日のフライングオコゼ君 ![]() ![]() ブーン・・・ ![]() そしてこの子も例外なく活け造りに。。。 ![]() ![]() ![]() ![]() キモを身で巻いてもみじおろしとポン酢をちょいとつけて・・・ ![]() これがまたんまい ![]() このほか本日はメバルと長コウベ(ウマヅラハギ)とアカシタ(ヒラメ)の活け造り、 地アナゴの天ぷらなども頂いてお腹いっぱいに ![]() また行こうっと ![]() クリックしてね!外科食今何位 ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.07.08 00:51:22
[和食] カテゴリの最新記事
|