|
テーマ:昨日の晩ご飯♪(2313)
カテゴリ:日常
ウチは、朝大量にご飯を炊くので、夕飯時には麺を食べることが多い。
最近のお気に入りはコレ 知床ざるラーメン。(瑪瑙のような青磁のような色) ご参考:こだわり北海道名店ラーメン オカズは ウチの定番オニオンスライスと豚の塩焼き オニオンスライスの下には水菜が敷いてありチョットした味のアクセント。 豚の塩焼きは塩はともかく こういう料理を何気なくチャッチャと作るウチのカミサンに感心しつつ、 付いてきたタレを等量のお酢で割って、小葱とラー油を加え、ちょ~酸っぱいタレにして、知床ざるラーメンソをいただく、父ちゃんなのでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日常] カテゴリの最新記事
|