主人がうまい!連発☆ササッと豚こま卵もやし
主人がうまい!連発☆ササッと豚こま卵もやし料理名:豚こまもやし炒め作者: カナシュンばーば■材料(2~3人分)豚小間肉 / 150gもやし / 1袋たまご / 3個きくらげ / 10g小ねぎ(5cm長に切る) / 3本鶏がらスープの素 / 小さじ1オイスターソース / 大さじ1ごま油 / 小さじ1オリーブオイル / 大さじ1オリーブオイル(炒り卵用) / 小さじ1■レシピを考えた人のコメント主人は食べ始めてからずっと「うまい」を連発して、あっという間に完食しました。詳細を楽天レシピで見る→ 2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪