カテゴリ:パン教室
急募❣️ わたしの粉仕事 12月レッスン募集します。 ⭐︎12月20日(金)11時〜14時 ⭐︎12月21日(土)11時〜14時🈵 定員 先着4名様 ⭐️⭐️パンドーロ⭐️⭐️ パンドーロは、 イタリアのヴェローナの銘菓で、パネットーネと共にクリスマス特有の菓子の一つで、しばしばバニラの香りがついた粉砂糖をまぶして食べられる。(ウィキペディより) 本格的なパンドーロを少し簡単に作りやすくしたアレンジパン菓子です。 レッスン内容 パンドーロ 1台焼き上げ。 持ち帰り生地 あり ※機械捏ねです! 今回使用する型は、 フッ素加工 パンドーロ型(中) ダイキャスト SN6808 クリスマス お菓子 空焼き不要 外寸 約φ135×H100mm レシピ量では、2台分やけます。 または、クグロフ型で代用できます。 料金 5000円 クリスマス🎄ランチと焼き上がりパン、持ち帰り生地付きです。 急なお知らせですが、 たまたま空いてたわって方がいたら嬉しいなぁ。 お申し込みお待ちしてます♪ 型のイメージ↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 10, 2024 07:39:27 AM
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|