12月の粉仕事
急募❣️ わたしの粉仕事 12月レッスン募集します。⭐︎12月20日(金)11時〜14時⭐︎12月21日(土)11時〜14時🈵 定員 先着4名様⭐️⭐️パンドーロ⭐️⭐️パンドーロは、イタリアのヴェローナの銘菓で、パネットーネと共にクリスマス特有の菓子の一つで、しばしばバニラの香りがついた粉砂糖をまぶして食べられる。(ウィキペディより) 本格的なパンドーロを少し簡単に作りやすくしたアレンジパン菓子です。 レッスン内容パンドーロ 1台焼き上げ。持ち帰り生地 あり ※機械捏ねです!今回使用する型は、フッ素加工 パンドーロ型(中) ダイキャスト SN6808 クリスマス お菓子 空焼き不要外寸 約φ135×H100mmレシピ量では、2台分やけます。または、クグロフ型で代用できます。料金 5000円クリスマス🎄ランチと焼き上がりパン、持ち帰り生地付きです。急なお知らせですが、たまたま空いてたわって方がいたら嬉しいなぁ。お申し込みお待ちしてます♪型のイメージ↓↓↓https://item.rakuten.co.jp/okashinomori/a10-51/?scid=me_ich_conf_order_03&_mpt=101&_mpe=256568-20241209-0037209854